顶呱刮哪种好中
歡迎光臨赤峰咨詢認證網!
·
內蒙古平源建工集團有限公司
·
內蒙古方圓建設工程有限公司
·
內蒙古恒偉建筑有限責任公司
·
赤峰建設建筑(集團)有限公司
·
赤峰宏基建筑(集團)有限公司
·
赤峰寶昌建筑工程有限公司
·
赤峰恒廣建筑工程有限責任公司
·
赤峰西城建筑有限公司
·
赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司
·
赤峰龍城建筑有限公司
·
赤峰中天建筑工程有限公司
·
赤峰添柱建筑工程有限公司
·
赤峰廣順隆建筑安裝有限責任公司
·
赤峰興業建筑有限公司
·
赤峰天德通建筑工程有限公司
·
赤峰鼎立建筑工程有限公司
·
赤峰鼎鑫建筑有限公司
·
赤峰雙洪建筑工程有限責任公司
·
赤峰永城建筑有限公司
·
赤峰云城建筑工程有限公司
  ·你現在位置:首頁>>>赤峰企業文化協會寧城分會成立

赤峰企業文化協會寧城分會成立

 

 

(會議現場)

本報訊(劉志鴻、李婧婷)2015430,赤峰企業文化協會寧城分會在寧城賓館召開成立大會。赤峰市社科聯主席王樹國先生、赤峰市委宣傳部新聞閱評辦公室主任、赤峰日報高級編輯劉軍鳳先生、赤峰企業文化協會會長、赤峰卓越管理咨詢有限公司總經理張治國先生親臨大會并作重要講話。

會議由寧城縣書法家協會主席、寧城企業文化協會名譽會長張洪林主持,會議首先通報了成立協會籌備情況并宣讀通過了《赤峰企業文化協會寧城分會章程》及寧城縣企業文化協會成員名單。

 
(寧城縣原副縣長張洪林主持會議)

 
(赤峰市社科聯主席王樹國講話)

 
(赤峰日報高級編輯劉軍鳳講話)

 
(赤峰企業文化協會會長張治國講話)

 
(寧城縣人大原主任李顯良講話)

 
(寧城縣政協原主席裴學林講話)

 
(赤峰中城集團董事長、寧城分會會長王化春講話)

寧城企業文化協會會長、赤峰中城集團公司董事長王化春就協會下一步工作提出四點意見:一是重點抓好協會班子建設,按協會章程有關規定,積極發展會員、壯大隊伍;二是加強企業文化建設要適應新常態,深入企業搞好調研,有針對性的安排企業文化建設活動,秘書處要盡快拿出具體方案;三是要發揮企業工會組織作用,利用協會報刊等多種宣傳形式,使企業文化建設深入人心,變成企業發展的自主行為;四是要發揮協會職能作用,與相關部門和企業多聯系、多溝通、多配合,為企業發展當參謀、想辦法、辦實事,真正為企業發展做好服務。

寧城企業文化協會顧問、寧城縣人大原主任李顯良,寧城企業文化協會顧問、寧城縣政協原主席裴學林,也出席了本次會議并作重要講話。

會議結束后,參會人員集體合影留念。

 
(與會主要領導合影)

【前排左起:劉才、張洪林、張治國、李顯良、王樹國、裴學林、劉軍鳳、王化春】

【后排左起:仇洪林、馬振平、邵軍三、張建新、周云賢、邢曉暾】

版權所有:赤峰卓越管理咨詢有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區昭烏達路鐘樓三樓 郵政編碼:024000
電話:13150950006 傳真:0476—8358900

顶呱刮哪种好中