顶呱刮哪种好中
歡迎光臨赤峰咨詢認證網!
·
內蒙古平源建工集團有限公司
·
內蒙古方圓建設工程有限公司
·
內蒙古恒偉建筑有限責任公司
·
赤峰建設建筑(集團)有限公司
·
赤峰宏基建筑(集團)有限公司
·
赤峰寶昌建筑工程有限公司
·
赤峰恒廣建筑工程有限責任公司
·
赤峰西城建筑有限公司
·
赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司
·
赤峰龍城建筑有限公司
·
赤峰中天建筑工程有限公司
·
赤峰添柱建筑工程有限公司
·
赤峰廣順隆建筑安裝有限責任公司
·
赤峰興業建筑有限公司
·
赤峰天德通建筑工程有限公司
·
赤峰鼎立建筑工程有限公司
·
赤峰鼎鑫建筑有限公司
·
赤峰雙洪建筑工程有限責任公司
·
赤峰永城建筑有限公司
·
赤峰云城建筑工程有限公司
  ·你現在位置:首頁>>>我眼里的能人

我眼里的能人

 

   趙衍祥

 

結識張治國先生,緣于他的《追求卓越》一書。當時他給我的印象是:長相帥氣,為人和善,平易近人,富有朝氣和活力。本以為應在而立之年,可細問方知他已是近四十歲的人了,并且是獲CCAA認可的資深國家注冊審核員。他還組建有一直高水平的管理咨詢團隊,還為近千家企業辨析結癥,開具良方,深得崇信。抓住機遇成立了赤峰企業文化協會,投資創辦了《企業文化報》。這些舉措,成為助力企業文化建設的有效載體,讓更多企業和求職者啟益。與同齡人相比,治國先生的確是一位創業能人。

治國先生勤奮好學,樂于讀書。他曾自費去上海聆聽專家講課,每兩個月參加一期全國管理學知名專家培訓,并力行去實現每年讀50本書。正是這樣的計劃,讓他為自己取得更大的成功“加油”、“充電”。他說到了,做到了,也成功了。一樁樁、一件件助力企業更好更快發展的實績,就是最有力的見證!因此,治國確是一位善于學習、治企有方的管理能人。

治國先生從小深受文化之家庭熏陶,讀書、識字、寫字都遠多于同齡學伴,認真寫好每個字,成了他后來迷戀書法的集趣。他的書法曾得到書法家王繁昌老師的指導,后來又拜中國現代書法名家白續智先生為師,遵囑苦練,揣摩悟道,筆力速提。他出版的書法集,不但受到本地同行的認可,在網上也倍受網友盛贊。這更進一步驗證予舒先生所講:“文學和書法,猶如治國先生之兩翼,助使他在企業管理上的成功”。在二百多位,三百多首贊譽治國先生的詩詞中,有近百首是對治國先生書法力作的褒獎與厚愛。這不能不說,治國先生又是位書法藝術創作領域里的能人。

治國先生性格坦率,誠以待人,鑄就了他在《與卓越同行》路上的隨從團和朋友圈。他從烏蘭察布來到赤峰,只身在赤峰發展創業,其難可知。由于他的坦誠勤奮、學識廣博、充滿激情,在為人處事上生發出來的親和與魅力,讓他不但在赤峰本地結識了諸多朋友、詩友,而且通過網絡也結交了很多書友、文朋,來往不斷。情景壯觀,猶如一朵綻開奇葩,深受大家喜愛。所以我說,治國先生在廣交天下書友文朋方面,實屬能人。

以上四項全能,集于治國一身。這對四十歲的中年人來說,似有傳奇色彩。活生生的事例,穩當當的實踐,皆可證明治國先生真的是一位緊跟時代腳步,勇揚奮進征帆,拓出寬基坦道,取得一流業績的難得之才。

我更相信,張治國先生蓄博識,懂技藝,精管理,美譽盛名,不但能在內蒙古草原唱響,也一定會飛躍大江南北,峻嶺峰巔。

(作者趙衍祥為《赤峰詩詞》副主編)

版權所有:赤峰卓越管理咨詢有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區昭烏達路鐘樓三樓 郵政編碼:024000
電話:13150950006 傳真:0476—8358900

顶呱刮哪种好中