顶呱刮哪种好中
歡迎光臨赤峰咨詢認證網!
·
內蒙古平源建工集團有限公司
·
內蒙古方圓建設工程有限公司
·
內蒙古恒偉建筑有限責任公司
·
赤峰建設建筑(集團)有限公司
·
赤峰宏基建筑(集團)有限公司
·
赤峰寶昌建筑工程有限公司
·
赤峰恒廣建筑工程有限責任公司
·
赤峰西城建筑有限公司
·
赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司
·
赤峰龍城建筑有限公司
·
赤峰中天建筑工程有限公司
·
赤峰添柱建筑工程有限公司
·
赤峰廣順隆建筑安裝有限責任公司
·
赤峰興業建筑有限公司
·
赤峰天德通建筑工程有限公司
·
赤峰鼎立建筑工程有限公司
·
赤峰鼎鑫建筑有限公司
·
赤峰雙洪建筑工程有限責任公司
·
赤峰永城建筑有限公司
·
赤峰云城建筑工程有限公司
  ·你現在位置:首頁>>>公司優勢
1、品牌優勢

    公司非常注重品牌的樹立和維護,每一位卓越人像維護自己的眼睛一樣維護公司的信譽形象。 公司是內蒙古最大的專業從事管理體系認證、產品認證、管理咨詢和培訓的專業機構。
2、資源優勢

    公司擁有齊全的專職、兼職咨詢師隊伍,有多位國家注冊高級咨詢師和大批國家注冊咨詢師,實習咨詢師及各行業管理專家,技術專家。公司在人才的選拔、培養和任用上,已形成完整體系。咨詢師不僅是管理、技術專家,還具有良好的職業道德,能為企業恪守商業機密及有效的增值服務。
    咨詢范圍廣泛,專業門類齊全,從建筑、食品、紡織、機械、電氣、木制品、塑料、醫藥、牧業、汽車、運輸、出租、社會公益、教育、通訊、化學等39類行業。
3、機制優勢

    公司嚴格按照管理體系標準進行科學規范化管理和運作,現在已擁有了完善的管理體制和嚴謹的工作機制。公司具有良好的企業文化,互相合作的團隊作風和友善的工作氛圍,認證咨詢范圍不斷擴展,已從ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、QS9000、VDA6.1、ISO/TS16949、HSE、ISO/IEC17799、ISO/IEC17025、GJB9000、TL9000、AS9000等體系認證擴展到CCC、UL、CE、CMM、API、HACCP、SA8000等體系認證和產品認證服務。公司已成功咨詢1000多家企、事業單位,一次通過審核認證率為100%。咨詢服務質量在本行業中得到顧客及認證機構的一致好評,客戶重復合作率99%。
4、價位優勢

    品牌服務決不意味著價格昂貴。為降低客戶的投資風險,公司本著確保質量、信守承諾,為客戶著想,盡可能省時間、省費用的動機與目的,報價低于其他同類公司,在咨詢價格及付款方式上做出適當合理讓步,愿與顧客友好協商,達成共識、真誠合作。
5、服務優勢

    企業初次咨詢,咨詢師將按咨詢計劃,準時到達咨詢現場,隨時交流、解決咨詢技術問題。
    企業每年再需求的咨詢,公司會在24小時之內派咨詢師到位,提供優質、周到、專業的技術咨詢服務,保證咨詢服務質量,確保顧客滿意。
    公司率先在內蒙古向客戶推出認證咨詢免費售后服務的理念,多年來已有眾多客戶從中收益,免除企業結構調整,人員變動中的陣痛之苦,還能為客戶建立新的管理體系提供不斷的支持,針對具體項目,公司在咨詢師的配備方面,充分考慮客戶的需求,對大型或重點咨詢項目則成立專家小組,由公司技委會直接領導,貫穿整個咨詢過程。公司咨詢部、客服部分別就不同項目進行全程跟蹤,企業每年的監審,客服部都會針對企業的需求派送相應的咨詢師進行輔導。
6、信息優勢

    公司已經與國內外許多認證、咨詢機構建立了長期的合作關系和廣泛的技術交流,可以隨時了解到國內乃至全球最新的認證、管理動態信息,使顧客在管理方面得到最前衛、最超前有效的服務。

版權所有:赤峰卓越管理咨詢有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區昭烏達路鐘樓三樓 郵政編碼:024000
電話:13150950006 傳真:0476—8358900

顶呱刮哪种好中